Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

в приятной прохладе в уютном кафе...

в приятной прохладе в уютном кафе
в пустоте состоявшейся встречи
кроме слов ничего и нигде
волн от всплеска любви человечьей

растворённые в кофе стихи
и тяжёлый коктейль «безысходность»
напрягут и расслабят мозги
и в объятья толкнут нас как в пропасть

    слегка дрожит в руке
    вишнёвый капитан
    бокалы на столе
    в которых ураган
    который там на дне
    и мы туда нырнём
    нам глубоко нигде
    где завтра мы всплывём

всё что с нами случиться должно
или с кем-то могло бы случиться
боже как же всё это смешно
просто хочется заматериться

но когда напряженье спадёт
между слов перемешанных с дымом
мальчик с бабочкой нам принесёт
что-то синее и апельсины

    слегка дрожит в руке
    вишнёвый капитан
    бокалы на столе
    в которых ураган
    который там на дне
    и мы туда нырнём
    нам глубоко нигде
    где завтра мы всплывём
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика