паруса

оставленные ветром паруса
беспомощно безжизненно повисли
вот так заканчивалось всё и навсегда
не оставляя повода для жизни

мне в этих днях неинтересно быть
среди людей мне нестерпимо тошно
и я готов кого-нибудь убить
за многое
за что-нибудь
за то что

    смотрю себя внутрь – не вижу
    ничего что блеснуло б из тьмы
    и во тьме сам себя ненавижу
    и вокруг не светлей чем внутри

    не светлей
    кто-то знает об этом
    Маяковский наверное знал
    и никто
    не рождался поэтом
    но поэтом зато умирал

ощущение неба в тисках
никогда меня не покидает
в моих венах пульсирует страх
и меня изнутри разъедает

и бьюсь я в истерике маюсь в тоске
увядаю как будто растенье
от повышенной дозы во мне
агрессивного соединенья

    смотрю себя внутрь – не вижу
    ничего что блеснуло б из тьмы
    и во тьме сам себя ненавижу
    и вокруг не светлей чем внутри

    не светлей
    кто-то знает об этом
    Маяковский наверное знал
    и никто
    не рождался поэтом
    но поэтом зато умирал
Сборник: 
Катаракта

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика