password

жизнь исправит сама повреждённые файлы
ты лишь password и nick это можно украсть
но того что ты есть не списать на случайность
жизнь как выстрел в упор
это не избежать

мыло skype icq
ты как загнанный в угол
потерялся в сети
не отыщет и google
жизнь ушла далеко
ты остался на месте
к монитору лицом
задом
      в офисном кресле

    на крик из тишины
    на свет из тьмы кромешной
    рискнёт ли кто идти
    рискнёт
    и безуспешно

и уйдёт из-под ног виртуальная почва
почтальон принесёт электронную почту
трубку снимет модем и никто не ответит
эта мода прошла
ты один в Интернете

    на крик из тишины
    на свет из тьмы кромешной
    рискнёт ли кто идти
    рискнёт
    и безуспешно
Сборник: 
Катаракта

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика