Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

плати вдвойне за робкое смиренье...

плати вдвойне за робкое смиренье
за неспособность что-то отстоять
за жизнь которая прошла без приключений
и о которой тошно вспоминать

за то что быть могло в твоих руках
за то что в них в действительности было
за каждый невостребованный шанс
которыми судьба не обделила

за всё что есть в реальности твоей
за каждую попытку оторваться
за то что ты не смог преодолеть
свой страх
и перестал сопротивляться

плати за всё
за право умирать
за право жить нелепо и бездарно
за право выиграть за право проиграть
или пойти на риск когда он не оправдан

за красный свет не вспыхнувший во тьме
за музыку которой не услышишь
за каждый шаг по выжженной земле
за кислород
            которым ты не дышишь

за всё что есть в реальности твоей
за каждую попытку оторваться
за то что ты не смог преодолеть
свой страх
и перестал сопротивляться
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика