Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

одна надежда – это слишком много...

одна надежда – это слишком много
я не могу её произнести
произошло и то уже не плохо
всё что должно со мной произойти

и вот в объятьях зрелая весна
остатки молодости медленно проходят
от первых лучиков морщин люблю тебя
до седины
          которая не в моде

    живёшь ли без толка
    стареешь ли долго
    хватишься – почка болит
    дёрнешься – больно
    наверно какой-то
    какой-нибудь пиелонефрит

есть ощущение что я не очень жив
скорее даже мёртв наполовину
так странно действует во мне аперитив
на нервную систему

не нам стесняясь прятать серебро
мы всё-таки отчаянная пара
тот самый бес который влез в ребро
нас выбрал из толпы с тобой не даром

    живёшь ли без толка
    стареешь ли долго
    хватишься – почка болит
    дёрнешься – больно
    наверно какой-то
    какой-нибудь пиелонефрит
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Стихи о любви

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика