Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

на стройке

там строили дома
где мы с тобой столкнулись
на стройке тишина
и мы переглянулись
и перешли на ты
погас закат весенний
хотелось высоты
и острых ощущений

нас ждёт подъёмный кран
охранник будет пьян
наш план как ураган
ведь мы без башен
забор и напрямик
Петрович крепко спит
у стенки дробовик
                  он не заряжен

куда бы не идти
всегда идёшь навстречу
ещё разок взгляни
в наш непрошедший вечер
в лицо прожекторам
что так тревожно светят
не бойся сторож пьян
он вряд ли нас заметит

нас ждёт подъёмный кран
охранник будет пьян
наш план как ураган
ведь мы без башен
забор и напрямик
Петрович крепко спит
у стенки дробовик
                  он не заряжен
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика