от ударов на ямах и кочках...

 
от ударов на ямах и кочках
наши взгляды встречались зачем
обжигаясь горячие точно
мало что ли нам было проблем
 
город словно чужой нас не примет
место встречи больница и морг
и в твоей опустевшей квартире
только облако пыли со штор
 
всё что можно поднять на поверхность
с глубины непрочитанных книг
из пустот обожжённого сердца
где лишь памяти пепел лежит
 
город словно чужой нас не примет
и никто не откроет нам дверь
для кого-то из нас в этом мире
будет всё по другому теперь
 
а тому кто дойдёт до вершины
будет трудно себя обрести
в этот день он почувствует крылья
и поймёт что они не нужны
 
всё что можно поднять на поверхность
с глубины непрочитанных книг
из пустот обожжённого сердца
где лишь памяти пепел лежит
 
Сборник: 
Катаракта
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика