Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

война и мир

уютный дом в уютной тишине
за окнами когда уже быть может
весь мир погряз в очередной войне
в той из которой выбраться не сможет

нам дела нет до мира и войны
мы знаем мир в котором нас лишь двое
всё остальное отзвук пустоты
и он умрёт он этого достоин

сегодня я
          разбитое стекло
сегодня ты
           запущенная рана
и мы умрём готовые на всё
влюблённые в себя
так нам и надо

есть подозрение что жизнь не навсегда
и что нельзя вернуться с того света
в обмен на всё
остаться здесь нельзя
нельзя молчать и спрашивать об этом

нас не спасут стихи и пистолеты

а за окном застыл никчёмный мир
на грани своего уничтоженья
не зная нас
он всё же нам дарил
ещё мгновенья

и мы готовы были с ним уйти
с ним вместе прекратить существованье
здесь всё и так тянулось вопреки
и перешло в тупое ожиданье

сегодня я
          разбитое стекло
сегодня ты
           запущенная рана
и мы умрём готовые на всё
влюблённые в себя
так нам и надо

есть подозрение что жизнь не навсегда
и что нельзя вернуться с того света
в обмен на всё
остаться здесь нельзя
нельзя молчать и спрашивать об этом

нас не спасут стихи и пистолеты
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика