Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

бигуди

порываешься встать и уйти
вся огонь что трепещет под кожей
накладной маникюр бигуди
это то что тебе не поможет

пожалеешь дав волю рукам
и захочешь ещё насладиться
продолжая идти по следам
тех кому не дано возвратиться

    в самый важный момент заболеть
    и лекарством потом отравиться
    ты же знаешь всего не успеть
    даже если всю жизнь торопиться

попытаться себя полюбить
и в кого-то другого влюбиться
стоит только попробовать жить
сил не хватит чтоб остановиться

успевая кругом опоздать
мы торопимся жить и напрасно
может быть не так много оргазмов
нам осталось ещё испытать

    в самый важный момент заболеть
    и лекарством потом отравиться
    ты же знаешь всего не успеть
    даже если всю жизнь торопиться
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о женщине
Похожее: 
Стихи о любви

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика