Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

глаза

отмахнуться от жизни нельзя
и от глаз что так пристально смотрят
из толпы выбирая тебя
что же будет потом

трудно вспомнить

ни подать ни отдёрнуть руки
в тонких трещинах лица и стены
и рассыпется мир на куски
без подшипников и гексагена

    мы блуждаем  с тобой в разных снах
    и не можем друг другу присниться
    если что
    мы рассыпемся в прах
    с этим миром всё может случиться

не успеешь решить навсегда
чтоб потом навсегда отказаться
мир велик но дорога одна
та которой нельзя возвращаться

и не в силах ты что-то забыть
или как-то иначе представить
так бывает -
случается жить
это то
       что уже не исправить

    мы блуждаем  с тобой в разных снах
    и не можем друг другу присниться
    если что
    мы рассыпемся в прах
    с этим миром всё может случиться
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о любви

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика