равновесие

 
ты не посмеешь вырваться из жизни
увязнешь в ней
и будешь ждать конца
и будут жечь
одни и те же мысли
твои мозги
и выводить тебя
 
из равновесия
 
которое так шатко
когда-нибудь всё это надоест
и ты очнёшься посреди каната
и бросишь вниз
ненужный больше шест
 
и только время
движется навстречу
а мы спешим его опередить
и вот мы все
в плену противоречий
и зная всё
не знаем как нам быть
 
провожая себя в неизбежность
освежив чем-то мятным мозги
ты не скроешь под модной одеждой
пустоту своей впалой души
 
вряд ли что-то имеет значенье
не успев ничего объяснить
ты почувствуешь кроме паденья
высоту
и желание жить
 
и только время
движется навстречу
а мы спешим его опередить
и вот мы все
в плену противоречий
и зная всё
не знаем как нам быть
 
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о времени
Похожее: 
Стихи о жизни
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика