стекло

или треснет в ладони стекло
или горло собьёшь открывая
всё случается будто назло
в самый важный момент

дорогая

не успеешь и пива глотнуть
из бутылки поднимется пена
и захочешь ты в ней утонуть
и порежешь губу непременно

    не услышав ни слова в ответ
    обходя эти скользкие темы
    понимая что выбора нет
    ты плодишь и решаешь проблемы

    жизнь как повод цвести и стареть
    неизбежно и быстро проходит
    ты едва успеваешь одеть
    что-нибудь что пока ещё в моде

в сумочке не найдёшь сигарет
на бегу супинатор сломаешь
не успеешь услышав «привет»
сделать вид что кого-то не знаешь

и из лифта шагнув в коридор
на другие приколы наткнёшься
где ключи? ты не помнишь в упор
а потом истерично смеёшься

    не услышав ни слова в ответ
    обходя эти скользкие темы
    понимая что выбора нет
    ты плодишь и решаешь проблемы

    жизнь как повод цвести и стареть
    неизбежно и быстро проходит
    ты едва ли успеешь одеть
    что-нибудь что пока ещё в моде
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о женщине
Похожее: 
Стихи о моде

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика