Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

и вот настало время заявить...

и вот настало время заявить
кроме всего
на что я претендую
меня не так легко переломить
от безысходности я чаще атакую

я становлюсь лишь злее и вдвойне
растёт желание чего-нибудь добиться
и всё от внутренней потребности во мне
стремления сгореть
и возродиться

    восьмёрки перевёрнутая вечность
    в пересеченьи миг остановить
    я не могу представить бесконечность
    в которой нет меня
    как это странно
                    жить...

    у нас осталось меньше чем мгновенье
    в стремлении иссякнуть и пройти
    всё движется влекомое теченьем
    в кольце себя кусающей змеи

есть голова и в ней блуждают мысли
и эти мысли трудно удержать
они во мне наружу ход прогрызли
и через рот хотели убежать

я их остановил я стиснул зубы
я их направил в руки и тетрадь
отчаянно вбивал в клавиатуру
красиво научив её стучать

    восьмёрки перевёрнутая вечность
    в пересеченьи миг остановить
    я не могу представить бесконечность
    в которой нет меня
    как это странно
                    жить...

    у нас осталось меньше чем мгновенье
    в стремлении иссякнуть и пройти
    всё движется влекомое теченьем
    в кольце себя кусающей змеи
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Стихи о вечности
Похожее: 
Стихи о времени

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика