Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

ты прошла в ягуаровом платье...

ты прошла в ягуаровом платье
это было мгновенье и всё
словно что-то толкнуло в объятья
и горячей волной обожгло

и у всех на виду не стесняясь
в полушаге кружа от обрыва
мы опасно друг к другу прижались
в тишине
за мгновенье до взрыва

    у неё был особенный запах
    и она целовала мне руки
    из динамиков Progressive House
    монотонно выдавливал звуки

или выскользнут пальцы вот-вот
или что-то другое случится
центробежная сила растёт
но не в силах мы остановиться

и кружение в бешеном танце
продолжалось ещё и ещё
в этом нам неизвестном пространстве
всё рождалось и рушилось всё

    у неё был особенный запах
    и она целовала мне руки
    из динамиков Progressive House
    монотонно выдавливал звуки
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика