Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

не заставишь себя умереть...

не заставишь себя умереть
не осмелишься в чём-то признаться
жизнь проходит есть повод стареть
и нет смелости сопротивляться

ничего не успеешь сказать
осознать что вокруг происходит
ощутив вдруг как скучно дышать
и работать всю жизнь на заводе

    пить джин-тоник в маршрутке с утра
    это всё ни на что не похоже
    пахнет газом
                 трещит голова
    это всё...
    я в дерьме
    и ты тоже

я прошёл от конца до начала
то что должен я был не пройти
незаметно меня укачало
я очнулся в начале пути

выбираясь на ощупь и вплавь
и вглядевшись в себя как в другого
понимаешь насколько я прав
и насколько всё значит
                       хреново

    пить джин-тоник в маршрутке с утра
    это всё ни на что не похоже
    пахнет газом
                 трещит голова
    это всё...
    я в дерьме
    и ты тоже
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика