я надеюсь я верю

 
я надеюсь я верю что это пройдёт
будет новое в старом и незатихающем звуке
мир качнётся и время опять потечёт
тот кто прятал огонь лишь напрасно обжёг себе руки
 
будут ночи печальными будут печальными дни
будут новые чувства всё той же пропитаны болью
будут сны и конечно стихи
и то
что зовётся любовью
 
будет вечность огнями размыта
будет светом заполненный круг
сколько трепетной нежности скрыто
в невинном касании рук
 
я боюсь только крыльев из воска
ведь любая надежда опасна сама по себе
ещё шаг ещё пара шагов будет поздно
я не знаю дорог кроме тех что приводят к тебе
 
Сборник: 
КИТЧ
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика