Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

Антигерой (КИТЧ №2)

кому-то быть честным кому-то быть чистым
кому-то быть блёклым кому-то искристым
кому-то быть ломким кому-то упругим
врагом для врага или другом для друга

кому-то быть нервным кому-то быть верным
кому-то любить а кому-то быть первым
кому-то срываться кому-то стесняться
кому-то жалеть а кому наслаждаться

    да

    мне стыдно за себя я не ввязался в драку
    не умер от любви не бросился в огонь
    торчу как гвоздь в руке
    кому-то быть распятым
    а мне что делать мне
    ведь я
    Антигерой

кому-то быть тёртым кому-то быть мёртвым
кому-то как камень холодным и твёрдым
кому-то быть сильным кому-то быть стильным
кому-то игривым живым но стерильным

кому-то быть слёзным кому-то серьёзным
кому-то везучим кому-то курьёзным
кому-то быть шатким кому-то быть кратким
кому-то лежать и лежать на лопатках

    да

    мне стыдно за себя я не ввязался в драку
    не умер от любви не бросился в огонь
    торчу как гвоздь в руке
    кому-то быть распятым
    а мне что делать мне
    ведь я
    Антигерой
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика