Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

раствори меня... (КИТЧ №3)

раствори меня в пластике модного танца
или серной в лицо мне плесни кислотой
упаду на асфальт буду долго кривляться
не от боли нет-нет это танец такой

и ты скажешь мне всё
всё что знаешь о смерти
чья жизнь на ладони чей глаз в её перстне
сколько споров она разрешила без слов
разлучая друзей примиряя врагов

    кто воткнёт тебе в сердце осколок стекла
    кто подарит тебе ощущенье свободы
    если жизнь серой тенью на камни легла
    если ветры несут непогоду

оглушён сексуальностью модного танца
я беспомощно жалок
                   напуган 
                           раздет
танец вечных ошибок не надо стесняться
придави каблуком и сломай мне хребет

я затихну не сразу ударь меня плетью
эта жизнь затянувшийся танец со смертью
но теперь всё нормально хоть руку в костёр
я не чувствую боли и значит я мёртв

    кто воткнёт тебе в сердце осколок стекла
    кто подарит тебе ощущенье свободы
    если жизнь серой тенью на камни легла
    если ветры несут непогоду
Сборник: 
КИТЧ
Отличный стих!!! Мне очень Автор: Kalmar (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика