Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

школьная любовь (КИТЧ №6)

давай напьёмся
               кока-колы
смотри какой чудесный день
и не пойдём сегодня в школу
сегодня нам учиться лень

возьмём в прокате две кассеты
«Ну, погоди!» и «Дятел Вуди»
и пусть сквозь сон плывут сюжеты
не бойся мама нас разбудит
придя с работы обнаружит
в обнимку спящих на кровати
поймет что мы не просто дружим
ты без колготок
                я  в помаде

давай напьёмся
               кока-колы
смотри какой чудесный день
и не пойдём сегодня в школу
сегодня нам учиться лень

сегодня лень сидеть за партой
мы лучше дома на диване
покурим поиграем в карты
конечно же на раздеванье
немного грусти в старом кресле
безделье 
         книга 
               все капризы
мы в поздний город выйдем вместе
после домашнего стриптиза

давай напьёмся
               кока-колы
смотри какой чудесный день
и не пойдём сегодня в школу
сегодня нам учиться лень

в окно ворвётся теплый вечер
заставив нас сорваться с места
на поиск новых приключений
с тобой моя почти невеста
нам только бы закончить школу
и лучше если поскорее
ведь те кто учат нас так долго
не знают что мы их взрослее

давай напьёмся
               кока-колы
смотри какой чудесный день
и не пойдём сегодня в школу
сегодня нам учиться лень
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о любви

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика