Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

тревожное чудо (КИТЧ №7)

тревожное чудо
холодные ноты
я знаю откуда
и я знаю кто ты
и тебе от меня
никогда
никуда
не уйти

ведь я тебя выдам
продам с потрохами
механическим крысам
и людям с хвостами
от которых тебе
никуда
никогда
не уйти

я забыл обо всём
всё забыло меня
и от взглядов чужих только шрамы на теле
я плита на могиле вчерашнего дня
весь в публичных стихах и рубцах откровений
я солнце на крыше и луч на стене
уютная старая мебель
ты тревожная радость чаинка на дне
а твой сон прорастающий стебель

в постель заманить тебя
много не надо
букет подарить
да подлить в бокал яда
и ты от меня никуда не захочешь уйти

тебе будет больно
и чуточку стыдно
немного прикольно
но больше обидно
и смешно
но зато
ни за что
от меня
не уйти

я забыл обо всём
всё забыло меня
и от взглядов чужих только шрамы на теле
я плита на могиле вчерашнего дня
весь в публичных стихах и рубцах откровений
я солнце на крыше и луч на стене
уютная старая мебель
ты тревожная радость чаинка на дне
а твой сон прорастающий стебель
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о любви

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика