Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

нанеси этот мир на бумагу... (КИТЧ №8)

нанеси этот мир на бумагу
разбросав по листу акварель
ты – художник
воспользуйся правом
сделать жизнь чуть живей чем теперь

больше блеска в прокисшие лужи
больше света в пустые дома
пусть пугливых прохожих закружит
возрождённая кистью весна

    презентация чуда восьмого
    нетерпенье напудренных дам
    мир готов и почти всё готово
    чтобы рухнуть и треснуть по швам

если ветер сорвётся с картины
если вдруг твой этюд оживёт
просто так и без всякой причины
как и всё что зачем-то живёт

как и всё
ты бы мог не родиться
как и всё
ты случайно рождён
чтобы сон что однажды приснится
был в реальность тобой воплощён

    презентация чуда восьмого
    нетерпенье напудренных дам
    мир готов и почти всё готово
    чтобы рухнуть и треснуть по швам
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика