Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

мы дружим как дружат собаки... (КИТЧ №11)

мы дружим как дружат собаки
без стесненья у всех на виду
и из уст наших в драке и в браке
непристойно звучит «я живу»

разодев себя в модные тряпки
начитавшись бессмысленных книг
кто решится бежать без оглядки
или что-то сказать напрямик

    кто здесь рискнёт назвать себя поэтом
    мы все немного пишем от тоски
    жуя яичницу и тужась в туалетах
    кто ты поэт
    стирающий носки

что же может быть лучше чем завтра
«завтра» – важный момент в твоей жизни
хоть каких-то событий дождаться
мы в «сегодня» немного закисли

мы закисли сменил бы кто воду
нам как рыбам хватило б легко
измеряемой в литрах свободы
чтобы ртами стучаться в стекло

    кто здесь рискнёт назвать себя поэтом
    мы все немного пишем от тоски
    жуя яичницу и тужась в туалетах
    кто ты поэт
    стирающий носки
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика