Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

динозавры (КИТЧ №12)

увядают цветы на могиле 
вытекают из памяти дни
я не помню какими мы были
и какими дорогами шли

льёт тоску перевернутый город
в неподвижных глазах динозавра
выбор сделан мы встретимся скоро
отложив вымиранье до завтра

мы с тобой динозавры
наше время прошло
я скажу тебе правду
жаль что нам повезло
жаль что нам повезло
жаль что мы уцелели
наше время прошло
мы от прошлого тени

мы с тобой динозавры…

в переполненном звездами небе
разглядев столкновенье комет
я себя обездвижу на время
понимая что времени нет

откажусь может быть от чего-то
от чего отказаться нельзя
постаревший отставший от моды
безнадёжно влюблённый в тебя

мы с тобой динозавры
наше время прошло
я скажу тебе правду
жаль что нам повезло
жаль что нам повезло
жаль что мы уцелели
наше время прошло
мы от прошлого тени

мы с тобой динозавры…
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи
вот и я такой же Автор: msv010874 (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика