Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

Летучий Голландец (КИТЧ №20)

он сверлил твоё сердце невидящим взглядом
и хотел объяснить тебе то что ты знал
ближе чем далеко и чуть дальше чем рядом
эта чёрная птица которой он стал

ты больше не можешь жить в замкнутом мире
в окружении сфинксов и пляшущих мумий
как безумно и дерзко звучит твоё имя
ну а впрочем и сам ты немного безумен

    падали перья чёрные перья
    на крик мёртвой птицы похож был твой крик
    и замерли все никакого движенья
    ты сделал шаг в небо и умер для них

всмотрись же в их лица что ты наделал
зачем ты сказал что умеешь летать
они слишком умны чтобы думать об этом
ну а ты никогда не научишься врать

и вся их любовь это плата за право
вдыхать пыльный воздух пить мутную воду
возьми их с собою Голландец упрямый
немного надежды в обмен на свободу

    падали перья чёрные перья
    на крик мёртвой птицы похож был твой крик
    и замерли все никакого движенья
    ты сделал шаг в небо и умер для них
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика