Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

безумный был вечер... (КИТЧ №22)

безумный был вечер мелькали столетья
две тысячи книг я прочёл перед сном
умер два раза никто не заметил
что меня нет сейчас и не будет потом

    ветер дует оттуда где синяя даль
    ты останешься дома и мне тебя жаль
    твоё небо в окне а моё в тех краях
    куда мама и папа не пустят тебя

портрет над кроватью смотрел так бессильно
я боялся к нему повернуться спиной
и только герои известных мультфильмов
гуляли по комнате вместе со мной

    ветер дует оттуда где синяя даль
    ты останешься дома и мне тебя жаль
    твоё небо в окне а моё в тех краях
    куда мама и папа не пустят тебя

если я не пришёл значит что-то случилось
любовь как безумство не знает границ
я рыдал как дурак над разорванной книгой
и ждал что вот-вот ты сойдёшь со страниц

    ветер дует оттуда где синяя даль
    ты останешься дома и мне тебя жаль
    твоё небо в окне а моё в тех краях
    куда мама и папа не пустят тебя
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика