я хочу слепых дождей... (КИТЧ №25)

я хочу слепых дождей
я хочу цветущих радуг
чтобы в бездну новых дней
просто падать
              падать
                     падать

я хочу китайских пальм
я хочу промокших улиц
не смотри подолгу в даль
голова кружиться будет

    не смотри в морскую даль
    не влетай в окно как птица
    никогда не умирай
    обещай всё время сниться

я хочу нечасто врать
я хочу недолго думать
ничего не объяснять
всех догнать и переплюнуть

я хочу всё изменить
перевернуть переиначить
быть с тобой и просто быть
быть и знать что это значит

    не смотри в морскую даль
    не влетай в окно как птица
    никогда не умирай
    обещай всё время сниться
Сборник: 
КИТЧ

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика