всё в полном порядке... (КИТЧ №27)

всё в полном порядке
порядке вещей
моя невинность смешна и порочна
я дрожал когда расставался с ней
но увы этот курс не проходят заочно

как топтание на месте
как игра в одни ворота
жизнь и смерть одновременно
заточенье и свобода
словно камень без оправы
и нечитанная книга
так опасно и прекрасно
так восторженно и дико

я боялся что сделаю что-то не так
в результате же всё получилось как надо
я лежал на кровати нетрезвый дурак
ни стыда ни печали я падал
                           я падал

как топтание на месте
как игра в одни ворота
жизнь и смерть одновременно
заточенье и свобода
словно камень без оправы
и нечитанная книга
так опасно и прекрасно
так восторженно и дико

я учился летать в окружении стен
хохот пьяных друзей в незнакомой квартире
я больше не слышал
я просто летел
как будто мне крылья пришили

как топтание на месте
как игра в одни ворота
жизнь и смерть одновременно
заточенье и свобода
словно камень без оправы
и нечитанная книга
так опасно и прекрасно
так восторженно и дико
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика