Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

я дрался всю жизнь... (КИТЧ №31)

напрасно мы дрались за место под солнцем
нам всем будет лучше в лучших мирах
пора продавать обручальные кольца
и бронировать койки на небесах

мы боролись за право быть сверху в постели
за чужую невинность (за неё или с ней?)
за правду в которой никто не уверен
что ещё можно сделать чтоб стало больней

    страшно в чём-то признаться себе
    или просто кому-то открыться
    память словно песок в голове
    мы живём или это нам снится

я дрался всю жизнь пусть не очень успешно
и чаще всего сам с собой
но когда я молчу за бездействием внешним
скрывается самый отчаянный бой

бой который внутри чувство рвущее грудь
всё рушится с шумом и треском
я дерусь
я дерусь
потому что боюсь
но чего я боюсь
мне пока неизвестно

    страшно в чём-то признаться себе
    или просто кому-то открыться
    память словно песок в голове
    я живу или это мне снится
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика