Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

от тьмы ночной спасаясь в круге света... (КИТЧ №38)

от тьмы ночной спасаясь в круге света
никто не знал что всё на волоске
но вспыхнувшая вдруг печаль прошла сквозь сердце
как осознание того что мы в тюрьме
размыла ночь пергаментные лица 
и не хотелось никуда идти
как будто мир окончил жизнь самоубийством
забыв про нас и мы теперь одни

    в замкнутом круге так мало свободы
    наши тюрьмы тесны ведь они внутри нас
    я хочу научиться чему-то другому
    но боюсь что не справлюсь 
    и так каждый раз
    нужно взять себя в руки 
    нужно просто быть смелым
    чтоб решиться и сделать всего один шаг
    эта тонкая грань между тенью и светом
    тем прочней чем прочнее наш страх

мы все хотим неслышимое слышать
невидимое глазу разглядеть
зачем нам знать что смысл жизни – выжить
ведь для кого-то проще умереть
пусть будет день холодным и упругим
пусть будет утро режущим насквозь
мы задыхались в освещённом круге
со всех сторон на нас давила ночь

    в замкнутом круге так мало свободы
    наши тюрьмы тесны ведь они внутри нас
    я хочу научиться чему-то другому
    но боюсь что не справлюсь 
    и так каждый раз
    нужно взять себя в руки 
    нужно просто быть смелым
    чтоб решиться и сделать всего один шаг
    эта тонкая грань между тенью и светом
    тем прочней чем прочнее наш страх
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика