Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

он говорил пора идти... (КИТЧ №41)

он говорил пора идти
я знал что нам не по пути
ведь ясно было без примет
он собирался на тот свет

он видел дальние миры
и то чего не видим мы
в глазах давно погас огонь
и вся исчерчена ладонь

а посреди холмов и линий
стоял сутулясь человек
с бровей не стряхивая иней
и провожал свой долгий век

он говорил пора идти
я ждал вот-вот наступят дни
цветных дождей и может быть
захочет он ещё пожить

но время даже не река
ни берегов ни островка
сплошной поток в котором мы
все утонуть обречены

он не надеялся не грезил
смирившись и устав стареть
лишь провожая день и месяц
ждал новый день
                чтоб умереть
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о смерти

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика