Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

отпусти меня к птицам... (КИТЧ №42)

отпусти меня к птицам 
отпусти меня к птицам
столкни меня с крыши в осенний туман
ну а если в карниз я успею вцепиться
посмотри мне в глаза и ударь по рукам
швырни меня в небо
швырни меня в небо
запусти словно камень в немую луну
только там отдышусь после долгого бега
никогда не вернусь ничего не верну

до тепла до света  
до утра до солнца
нет такой приметы нет таких друзей
можешь жить надеждой 
можешь верить в чудо
как в прогноз погоды на вчерашний день
до поры до времени
до тепла

я лечу 	
я лечу 
как бескрылая птица
с каждым мгновеньем всё ближе к земле
кружится мир и мелькают страницы
чей-то радостный взгляд в предпоследнем окне
чей-то радостный взгляд
чьи-то тонкие руки
и я всплыл на поверхность бурлящего сна
я очнулся во тьме плыли шаткие звуки
и любимая хищно вцепилась в меня

до тепла до света  
до утра до солнца
нет такой приметы нет таких друзей
можешь жить надеждой 
можешь верить в чудо
как в прогноз погоды на вчерашний день
до поры до времени
до тепла
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика