Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

океан (КИТЧ №46)

я не увижу океан
и никогда
мои зрачки не отразят его поверхность
бескрайнюю
и глубину без дна
где тишина
           безвременье
                       безмерность

а жизнь проходит я рискую спиться
серьёзно заболеть надолго слечь в постель
и если так
пусть хоть во сне приснится
существ невиданных
                   могила–колыбель

    я не увижу океан
    погибну в автокатастрофе
    не слишком трезв не очень пьян
    и стать ещё пьяней не против
 
живу как по привычке ношу песок в карманах
я многое испробовал но круг не разомкнул
и словно Дед Мороз с пустым мешком и пьяный
минут за 5 до праздника
сломался и уснул

не оправдал надежд
                   да
                      ничего не выйдет
из меня хорошего я такой дурак
границ не нарушал и ничего не видел
я поступал как принято
я делал всё не так

дурак

    я не увижу океан
    погибну в автокатастрофе
    не слишком трезв не очень пьян
    и стать ещё пьяней не против
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика