Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

компас (КИТЧ №47)

сегодня
вчера
не будет дождя
решенье остаться
решение выйти из дома
сейчас ещё можно
мгновением позже нельзя
обломы

Иисус просил передать тебе это возьми
люди в трамваях сегодня мертвы но не очень
ты пьяна и тебе нужен компас чтоб ровно идти
на площадке нет света но дверь ты откроешь на ощупь

просочиться сквозь стены открыть бы секрет
восемнадцатый день погружения в кому
но из «Кратера демона» выхода нет
обломы

Иисус просил передать тебе это возьми
люди в трамваях сегодня мертвы но не очень
ты пьяна и тебе нужен компас чтоб ровно идти
на площадке нет света но дверь ты откроешь на ощупь
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика