от твоих поцелуев ожоги... (КИТЧ №48)

от твоих поцелуев ожоги
я отравлен меня не спасти
ты сомкни все пути и дороги
чтоб не смог далеко я уйти
привяжи меня к стулу ремнями
пропусти электрический ток
завали моё тело камнями
там где завтра проедет каток

    не рассматривай близко ствол пистолета
    даже если ты знаешь что он не заряжен
    раз в жизни стреляют любые предметы
    и случается то что случается с каждым

я на солнце смотрел слишком долго
и поэтому вскоре ослеп
всюду тьма и я вижу лишь только
твой тревожно мерцающий свет
разбуди меня песней весенней
или серым унылым дождём
день придёт и он будет последним
ведь мы все так давно его ждём

    не рассматривай близко ствол пистолета
    даже если ты знаешь что он не заряжен
    раз в жизни стреляют любые предметы
    и случается то что случается с каждым
Сборник: 
КИТЧ

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика