Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

глаза цвета неба (КИТЧ №51)

глаза цвета неба затмение солнца
всё что мне нужно немного любви
пурпурные реки горящие кольца
загадки считалки странные дни

    к замкам из света к террасам из ветра
    к морям из тумана и синим снегам
    я знаю я знаю ты видишь всё это
    и так же как я
    хочешь быть там

ты нужна мне как воздух мне нечем дышать
я не в силах уйти и не в силах остаться
от затмения солнца нельзя убежать
и я просто боюсь себе в этом признаться

    к замкам из света к террасам из ветра
    к морям из тумана и синим снегам
    я знаю я знаю ты видишь всё это
    и так же как я
    хочешь быть там

глаза цвета неба затмение солнца
всё что мне нужно немного любви
капают слёзы падают звёзды
летят самолёты
сбиваясь с пути

    к замкам из света к террасам из ветра
    к морям из тумана и синим снегам
    я знаю я знаю ты видишь всё это
    и так же как я
    хочешь быть там
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика