Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

взгляд с креста (КИТЧ №52)

хотелось очнуться и тихо качнуться
свалиться с луны
они всё узнают когда не дождутся 
ближайшей весны
когда их дороги в кратчайшие сроки
упрутся во тьму
им всем станет ясно как было опасно
взрывать тишину

если врать так в глаза
взгляд бросать как с креста
если вспыхнуть то ярче всех звёзд
и любить не слегка
если жизнь так важна
значит жить до конца и без слёз
ведь круги замыкая
мы всё повторяем
мы вянем как вянут цветы
живём умираем
как будто играем 
и выйти нельзя из игры

всё небо в разводах все люди уроды
и я среди них
живу ни за чем и это быть может
последний мой стих
войдём ли играя в двери скучного рая
чтобы нас не нашли
в глазок наблюдая что стало не с нами
когда мы ушли

если врать так в глаза
взгляд бросать как с креста
если вспыхнуть то ярче всех звёзд
и любить не слегка
если жизнь так важна
значит жить до конца и без слёз
ведь круги замыкая
мы всё повторяем
мы вянем как вянут цветы
живём умираем
как будто играем 
и выйти нельзя из игры
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика