Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

какое пошлое кино... (КИТЧ №57)

какое пошлое кино
в автобусе...
и целый час
смотреть сквозь мутное стекло
на урбанический пейзаж
на проплывающие мимо
безликие пятиэтажки
на солнце пахнущее дымом
и пивом запивать фисташки

    время жгло нас и путало карты
    ничего невозможно понять
    что за день не восьмое ли марта
    где же столько цветов мне набрать
    в тихой жизни своей полусонной
    не найдя настоящей любви
    утомлённые верностью жёны
    точат когти и бреют лобки

когда чужие вяли розы
я не боялся промедленья
я знал что ты найдёшь мой остров 
в наш не последний день рожденья
и унесёшь меня навечно
подняв над суетой и грязью
в край мастурбирующих женщин
в мир эротических фантазий

    время жгло нас и путало карты
    ничего невозможно понять
    что за день не восьмое ли марта
    где же столько цветов мне набрать
    в тихой жизни своей полусонной
    не найдя настоящей любви
    утомлённые верностью жёны
    точат когти и бреют лобки
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи к 8 Марта
Похожее: 
Стихи о женщине

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика