если вдруг коридоры взорвутся... (КИТЧ №58)

если вдруг коридоры взорвутся «Нирваной»
нас выбьет ударной волной из окна
вцепившись друг в друга мы будем так странно
кружиться и падать как снег с потолка

заблудился я в поиске нового Бога
все довольны судьбой только мне нужен свой
не такой как у них другого цвета и пола
я в поиске
           в поиске нового Бога
во мне живут демоны
в нас живут демоны
не знаю как жить
и что теперь делать мне
во мне живут демоны
в тебе живут демоны
в нас живут демоны

пусть пространство квартиры взорвётся  «Нирваной»
заглушая отравленный уличный шум
продолжая шататься и падать как пьяный
я увижу весь мир если стану на стул

заблудился я в поиске нового Бога
все довольны судьбой только мне нужен свой
не такой как у них другого цвета и пола
я в поиске
           в поиске нового Бога
во мне живут демоны
в нас живут демоны
не знаю как жить
и что теперь делать мне
во мне живут демоны
в тебе живут демоны
в нас живут демоны

все расчёты верны доказательства строги
нами созданный разум за нас всё решил
все расчеты верны даже если нет Бога
мы должны что-то сделать для того чтоб он был

заблудился я в поиске нового Бога
все довольны судьбой только мне нужен свой
не такой как у них другого цвета и пола
я в поиске
           в поиске нового Бога
во мне живут демоны
в нас живут демоны
не знаю как жить
и что теперь делать мне
во мне живут демоны
в тебе живут демоны
в нас живут демоны
Сборник: 
КИТЧ

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика