Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

то смеёмся то плачем... (КИТЧ №59)

то смеёмся то плачем то дико орём
как будто нас кто-то поймёт и услышит
притворяемся будто живём
притворяемся будто мы дышим

осуждаем кого-то лениво
или смотрим в чужое окно
день за днём жизнь проносится мимо
и похоже что нам всё равно

    я не сделаю шага в сторону ветра
    я не выдержу взгляда униженных глаз
    я буду спать долго спокойно и крепко
    разбуди меня криком в назначенный час

    разбуди меня криком чтоб мог я увидеть
    как от страха змея будет жалить змею
    в этом мире от нас вряд ли что-то зависит
    мы танцуем беспечно на самом краю

жить бесцельно врастая корнями
в каменистую почву безжизненных грёз
и следить из окна почерневшими ртами
за тихим и мрачным падением звёзд

и строить мосты телефонных звонков
к берегам не отправленных писем
жить в тени телеграфных столбов
спокойных и чётких как выстрел

    я не сделаю шага в сторону ветра
    я не выдержу взгляда униженных глаз
    я буду спать долго спокойно и крепко
    разбуди меня криком в назначенный час

    разбуди меня криком чтоб мог я увидеть
    как от страха змея будет жалить змею
    в этом мире от нас вряд ли что-то зависит
    мы танцуем беспечно на самом краю
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика