Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

ветры гнали меня... (КИТЧ №60)

ветры гнали меня как пожар по пустыне
в заоблачных далях дымились леса
друзья превращались и уходили
влюблённые в чьи-то другие глаза

    я жду тебя в гости с воблой и пивом
    мой новый адрес найдёшь без труда
    в ещё несоставленной адресной книге
    седьмая планета звезда номер два

по склонам гуляли китайские пальмы
и вплетаясь в привычный весенний покой
бесшумно кричали цветы на веранде
но никто не хотел возвращаться домой

    я жду тебя в гости с воблой и пивом
    мой новый адрес найдёшь без труда
    в ещё несоставленной адресной книге
    седьмая планета звезда номер два

лопнувший градусник выбитый стержень
время дрожит как песчинка в носу
чихнуть чтоб слетела последняя нежность
не рождённой жемчужиной сбив стрекозу

    я жду тебя в гости с воблой и пивом
    мой новый адрес найдёшь без труда
    в ещё несоставленной адресной книге
    седьмая планета звезда номер два
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика