Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

Карлсон (КИТЧ №63)

мне бы в жопу пропеллер
я б летал и жужжал
задевая деревья
листву состригал
может врезался б в стену
так что искры из глаз
снёс бы с крыши антенну
вот бы был эйсид-джаз

раз в жизни и Карлсон может напиться
в штопор сорваться и всех напугать
во что-то влепиться
в кого-то влюбиться
ведь завтра суббота и можно поспать

твою светлую куртку
заметив в толпе
истребителем с неба
я брошусь к тебе
и погну одну лопасть
разве можно так пить
завтра мой гирокомпас
начнёт барахлить

раз в жизни и Карлсон может напиться
в штопор сорваться и всех напугать
во что-то влепиться
в кого-то влюбиться
ведь завтра суббота и можно поспать

обниму тебя крепко
подниму выше крыш
мы над городом детка
так чего ж ты грустишь
отпущу и поймаю
и опять отпущу
больше жизни родная
веселись я плачу

раз в жизни и Карлсон может напиться
в штопор сорваться и всех напугать
во что-то влепиться
в кого-то влюбиться
ведь завтра суббота и можно поспать
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика