Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

виртуальная реальность (КИТЧ №66)

я иду к тебе на ощупь по безлюдным коридорам
оживлённым перекрёсткам я несу тебе цветы
я иду к тебе на ощупь и не вижу светофоров
пусть водитель будет трезвым
вовремя притормозит
пусть водитель будет трезвым пусть дорога будет ровной
чтобы на проезжей части я споткнувшись не упал
если я ударюсь сильно и лицо твоё забуду
и при встрече не узнаю будто никогда не знал

эти игры так опасны
ведь они волнуют кровь
виртуальная реальность
виртуальная любовь

отключи меня внезапно чтоб застыл я в странной позе
с помутневшими глазами и повисшими руками
так бессильно будто гвозди
всё ещё ржавеют в них

эти игры так опасны
ведь они волнуют кровь
виртуальная реальность
виртуальная любовь
лишь с тобою этот танец
я танцую вновь и вновь
виртуальная реальность
виртуальная любовь
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика