Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

я буду умным... (КИТЧ №67)

я буду умным в некотором смысле
набором слов оторванных от дел
остатков памяти разбросанных по жизни
снега сошли никто не уцелел

    наши судьбы придуманы Богом
    просто стой не собьёшься с пути
    обрастай тишиной одиноко
    у истока прокисшей молочной реки

я буду смелым только после драки
на ветер брошенным не умершим с тоски
приклей меня как лист к листу бумаги
из всех желающих гербарий собери

    наши судьбы придуманы Богом
    просто стой не собьёшься с пути
    обрастай тишиной одиноко
    у истока прокисшей молочной реки

ну как он мог так сильно измениться
весь этот мир который не всерьёз
прошёл по мне железной колесницей
вдавив мне в грудь шипы своих колёс

    наши судьбы придуманы Богом
    просто стой не собьёшься с пути
    обрастай тишиной одиноко
    у истока прокисшей молочной реки
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика