в приятной усталости после оргазма

 
в приятной усталости после оргазма
я разбросан как город вдоль синей реки
и не чувствую тела
я умер…
до завтра…
моё сердце – вокзал
приезжай
      приходи
 
    упавшая звезда не лишена кокетства
    и в пыльных зеркалах она ещё свежей
    я вызываю лифт пришедшая из детства
    дарю тебе восторг последних этажей
 
как беспомощный жук я ползу по асфальту
мне раздавленным быть или жить в коробке
возьми меня в руки погладь меня пальцем
послушай как буду жужжать в кулаке
 
    упавшая звезда не лишена кокетства
    и в пыльных зеркалах она ещё свежей
    я вызываю лифт пришедшая из детства
    дарю тебе восторг последних этажей
 
ещё хотя бы раз отрыв души от тела
и на самих себя взглянуть со стороны
что станет с нами здесь кому какое дело
с тобой такой как я со мной таким как ты
 
    упавшая звезда не лишена кокетства
    и в пыльных зеркалах она ещё свежей
    я вызываю лифт пришедшая из детства
    дарю тебе восторг последних этажей
 
Сборник: 
КИТЧ
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика