в приятной усталости после оргазма... (КИТЧ №68)

в приятной усталости после оргазма
я разбросан как город вдоль синей реки
и не чувствую тела я умер...
                             до завтра...
моё сердце – вокзал
                    приезжай
                             приходи

    упавшая звезда не лишена кокетства
    в зеркальной глубине она ещё свежей
    я вызываю лифт пришедшая из детства
    дарю тебе восторг последних этажей

ещё хотя бы раз отрыв души от тела
и на самих себя взглянуть со стороны
что станет с нами здесь кому какое дело
с тобой такой как я со мной таким как ты

    упавшая звезда не лишена кокетства
    в зеркальной глубине она ещё свежей
    я вызываю лифт пришедшая из детства
    дарю тебе восторг последних этажей
Сборник: 
КИТЧ

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика