Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

застыл в глазах безмолвный крик... (КИТЧ №69)

застыл в глазах безмолвный крик
ведь я уже почти старик
но если нужно мне уйти
уйду без вздоха
ведь были дни когда везло
когда мне грудь огнём не жгло
и было слишком хорошо
что тоже плохо

горят дороги и мосты
и каждый миг мне всё дороже
жизнь – путь надежд мы все в пути
ты будешь ждать
                я буду тоже

как наблюдать парад планет
когда в упор не видишь свет
паденье звёзд хвосты комет
всё иллюзорно
не знаю что искать теперь
в какую мне ломиться дверь
метаться в клетке словно зверь
иль стать покорным

горят дороги и мосты
и каждый миг мне всё дороже
жизнь – путь надежд мы все в пути
ты будешь ждать
                я буду тоже
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика