Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

помню солнце тускнело... (КИТЧ №71)

помню солнце тускнело
тротуары качались
лето пахло дождём
и как будто кончалось
обращённые к небу
тревожные лица
помню то что случилось
и то что случится

затмения солнца мы ждали как чуда
наблюдая явленье сквозь копоть стекла
с обожжённых сетчаток нам всем ещё будет
так долго светить половина пятна

этот мир поздних грёз
для меня он потерян
я конечно же был
только был неуверен
но зато в нужном месте
и в нужное время
я б родился ещё
чтоб увидеть затменье

затмения солнца мы ждали как чуда
наблюдая явленье сквозь копоть стекла
с обожжённых сетчаток нам всем ещё будет
так долго светить половина пятна

мы в небо стучали
нам не отвечали
круг замкнулся и мы
ни в конце ни в начале
путь длиной в один миг
через чёрные дыры
через хаос к рождению
нового мира

затмения солнца мы ждали как чуда
наблюдая явленье сквозь копоть стекла
с обожжённых сетчаток нам всем ещё будет
так долго светить половина пятна
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика