Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

Море Дождей (КИТЧ №73)

я знаю там камни
там внизу только камни
ни признаков жизни ни капли воды
мы с тобой будем плавно
так тихо и плавно
спускаться в спокойное море Луны

улыбаться всё реже
и бредить надеждой
найти в этом море следы
что оставлены кем-то
и тянутся лентой
много лет от звезды до звезды

Море Спокойствия Море Дождей
так романтично чуть-чуть неприлично
слегка непривычно для наших ушей
Море Спокойствия Море Дождей

мы будем как звёзды
нейтронные звёзды
открывшие вход в непроглядную тьму
вернуться не поздно
всё слишком серьёзно
извини я боюсь не смогу

соврать и остаться
дать сдачи и сдаться
вполсилы кого-то любить
ложь рождается в споре
волны Южного Моря
просто очень непросто забыть

Море Спокойствия Море Дождей
так романтично чуть-чуть неприлично
слегка непривычно для наших ушей
Море Спокойствия Море Дождей
Сборник: 
КИТЧ
очень красивое Автор: Катарина (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика