с пронзительным звоном рассыпалось небо... (КИТЧ №74)

с пронзительным звоном рассыпалось небо
брызгами солнца в холодной росе
и с тех пор никогда даже в приступе бреда
ничего кроме радужных снов о тебе

    мы увидим быть может чужими глазами
    как взрываются звёзды в безоблачном небе
    наши боги не смогут вернуться за нами
    мы останемся здесь на остывшей планете

кто умрёт из нас первым в прекрасное утро
мы не вечны но вечность - она в двух шагах
что ж тогда есть любовь
бесконтрольное чувство
от которого сердце трепещет в штанах

    мы увидим быть может чужими глазами
    как взрываются звёзды в безоблачном небе
    наши боги не смогут вернуться за нами
    мы останемся здесь на остывшей планете

заласкав твои ноги безудержным взглядом
я вдруг осознал прикоснувшись к тебе
поиск рая закончен ведь вот оно рядом 
то прекрасное место откуда мы все

    мы увидим быть может чужими глазами
    как взрываются звёзды в безоблачном небе
    наши боги не смогут вернуться за нами
    мы останемся здесь на остывшей планете
Сборник: 
КИТЧ

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика