Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

катастрофа (КИТЧ №75)

катастрофа
в грядущем сезоне
в моде бельё на шнурках
длинные юбки
короткие брюки
нейлон и цветочки в пупках
рисунки на веках
браслеты из меха
торчащие рёбра
узкие бёдра
открытые плечи
манерная речь и...
много чего ещё

размышляя о жизни и смерти
кто-то умер и икс на него
как певуче вода из отверстий
вытекает и бьётся о дно
заполняя пустые сосуды
вытесняя объём тишины
чьи-то вены как ржавые трубы
чья-то кровь не краснее воды

катастрофа
в грядущем сезоне
в моде большие глаза
острые локти
короткие ногти
майки с намёками на...
жесты разного рода
любовь и свобода
частичная вера
отсутствие меры
случайные связи
лечебная грязь и...
много чего ещё

размышляя о жизни и смерти
кто-то умер и икс на него
как певуче вода из отверстий
вытекает и бьётся о дно
заполняя пустые сосуды
вытесняя объём тишины
чьи-то вены как ржавые трубы
чья-то кровь не краснее воды
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика