Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

и... (КИТЧ №76)

раскрашены уши
отвязаны руки
я здесь умираю
я дохну со скуки
потрачу все деньги
и сверю по карте
положение звёзд
в октябре или в марте

вопросы
ответы
со скоростью света
то красным то белым
по нервам по венам
электрическим током
апельсиновым соком
обезболит
догонит
накроет
и смоет
и...

словно первый восторг
пионерского танца
прекрати
прекрати
надо мной издеваться
ты сильно прижалась
я чувствую тренье
и от этого тренья
теряю терпенье

вопросы
ответы
со скоростью света
то красным то белым
по нервам по венам
электрическим током
апельсиновым соком
обезболит
догонит
накроет
и смоет
и...

я не чувствую сердца
оно потерялось
растворилось разбилось
разлилось распалось
ничего не осталось
один только берег
весь мокрый и в звёздах
никто не поверит
всё очень серьёзно

вопросы
ответы
со скоростью света
то красным то белым
по нервам по венам
электрическим током
апельсиновым соком
обезболит
догонит
накроет
и смоет
и...
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика